打印

您当前的位置: 通知公告

2022年硕士生网报信息错误提醒 (截止2021年10月14日报名数据)

  • 发布日期:2021-10-14
  • 浏览次数:13465

 

 

根据《2022年中国农业大学硕士研究生招生章程》、《中国农业大学报考点2022年硕士生招生考试网报公告》,研招办对截止2021年10月14日网报数据进行初步审核,现将不符合我校招生条件或报考点条件的名单及信息提示如下,请相关考生尽快登录研招网修改报考信息或重新报名。

一、我校“非全日制”只招收“定向就业”硕士生,以下考生网报时就业方式选择了11非定向就业,请及时更正为12定向就业。

附件1:报考类别选填错误.XLS

 

二、以下考生学历审核未通过,请根据错误信息提示及时更正。

 

附件2:学籍学历校验提示错误.xls

 

三、以下应届本科毕业生考生本科就读学校不在北京,请考生选择就读学校所在地省级教育招生考试机构指定的报考点。

 

附件3:报考点错误.xlsx

 

四、报考中国农业大学报考点的非应届毕业生(含工商管理硕士、公共管理硕士)须满足在京户籍或者报考当年在京连续缴纳6个月(含)以上社会保险中的基本养老保险或基本医疗保险(均不含补缴)。请报考考生注意并仔细核对。

受网报信息的限制,可能仍有不符合我校报考要求的考生未在名单中列出,请考生认真阅读招生简章、专业目录和网报公告,根据相关要求及时修改报考信息或重新报名。根据教育部要求,凡不按要求报名、网报信息误填、错填或填报虚假信息而造成不能网上确认或考试的,后果由考生本人承担。