打印

您当前的位置: 通知公告

2019级研究生新生入学体检安排

  • 发布日期:2019-09-09
  • 浏览次数:4897

根据教育部《普通高等学校招生体检工作指导意见》及研究生招生相关规定,入校新生须参加体检。复试阶段体检合格的考生及硕博连读生(学号以BS开头的考生)本次不需要体检,其余考生务必准时参加体检(本次体检名单见附件1)。经与校医院协商,现将体检相关内容通知如下:

一、体检办法

1、新生自行下载体检表(附件2)与检验报告单(附件3),录入个人信息并核对无误后用A4纸打印(推荐正反面打印在一张纸上),右上角粘贴本人近期一寸免冠照片。

2、携带校园一卡通(或身份证)、体检表、检验报告单在规定时间内(8:00---900)空腹去校医院参加体检,体检结束一定把体检表交给防保科大夫,千万不要自行带走。

3、体检不合格考生需要复检。复检时间另行通知(或听医嘱)

二、体检时间

请扫描以下二维码登录体检预约系统选择体检时间,因校医院每天的体检接待量有限,建议各位同学依据个人安排提早预约,体检尽量避开上课时段并按时参加。

三、体检费

体检项目及体检标准由校医院确定并参照国家有关规定执行,体检费125/人(请同学备好现金)。

温馨提示:

1、参加体检的同学,在体检前请注意自己的饮食和作息规律,早睡早起,不抽烟喝酒,不做剧烈运动。

2、体检当日需空腹,抽血后可以进食。

研究生院招生办公室

201999

附件1:2019级研究生新生体检名单.xlsx

附件2:中国农业大学研究生体格检查表.docx

附件3:中国农业大学校医院检验报告单.docx