打印

您当前的位置: 通知公告

2018年中国农业大学研考初试成绩查询及相关通知

  • 发布日期:2018-01-30
  • 浏览次数:13542

2018年全国硕士研究生招生考试初试成绩预计2月3日后公布,届时请各位考生自行登入中国农业大学研究生招生信息网硕士研究生招生系统进行查询。用户名为:2018+考生本人的报名号,密码为:本人身份证号。如果考生在此之前修改过密码,请使用自己修改后的密码进行查询。

关于初试成绩及后续相关工作通知如下

一、我校不另行寄发书面成绩单,亦不提供成绩排名

二、考生如果对个人成绩有异议,须向招生单位按有关程序提出书面复查申请根据上级文件要求,成绩复查仅限于核查考生答卷是否存在漏判、成绩累计错误、登分录入错误。复核结果只向考生提供所复核科目成绩总分,不提供各题分值。考生本人(及委托人)不得查阅考生答卷。

受理复查申请时间为:20182月26日至27日。考生可在这两日通过电子邮件向报考学院(学院联系方式)提复查申请。各院汇总后将组织专人在3月2日后研究生院保密室进行成绩复查,复查结果由各院尽快通知考生。

申请表用excel表格以附件形式发送到报考学院联系人邮箱。填写内容示例如下:

姓名

准考证号

手机号

复查科目代码及成绩

 

 

701

 

张三

100198011190001

18500000000

 

 

81

 

 

三、我校复试分数线将于3月中旬左右公布,请考生留意我校研招信息网网上通知,或关注我校研招官方微信CAUYZB,之前请勿电话咨询。

四、我校复试将于3月下旬举行,具体复试时间、地点及要求等由各招生学院安排,请考生留意各学院的相关通知。

 

 

中国农业大学研究生院

2018130